威廉希尔wlxebet88
当前位置:www.wlxebet88.com > 威廉希尔wlxebet88 > 正文
福建]交通运输部调研指点福建省汽车维修电子健
发布时间: 2019-05-01    浏览:

  汽车维修电子健康档案系统扶植及推广使用工做有帮于强化福建省汽车维业办事程度和管理能力,推进汽车维业转型升级。省运管局将认实按照交通运输部调研组的指点看法,取厅聪慧办亲近共同,倒排时间节点、落实系统扶植,加速推广使用进度,确保按时完成交通运输部工做使命。(省运管局)

  4月18日,交通运输部运输司、公学科研究院相关人员到福建省调研指点汽车维修电子健康档案系统扶植及推广使用工做,省运管局、厅运输处、厅聪慧办相关担任人加入。

  座谈会上,两边就福建省汽车维修电子健康档案系统暨“聪慧运管”扶植进行深切切磋和交换。交通运输部调研组充实必定了福建省汽车维修电子健康档案系统扶植及推广使用思,并引见了全国代表性省份相关工做的开展环境和经验做法,指点福建省按照交通运输部相关文件要求,进一步完美汽车维修电子健康档案系统扶植及推广使用工做推进方案。

  相关链接: