英国威廉希尔公司
【告白】0418告白免费留言就能够聘请求职房源档
发布时间: 2019-05-02    浏览:

  办公函员1名,要求女性,中专以上学历,必需熟练办公软件,工做轻松,每周歇息一天,工做时间08:30-16:30。入职第二个月缴纳五险。工资两千。

  【聘请】腾鳌镇源鑫钢铁厂聘请保安一名:长白班,上三休一,月薪2800(78天休),包吃住三顿饭。担任人员车辆进出登记摄影片。要求:春秋3043岁以下,身高1.65米以上。联系德律风:

  【聘请】市区高峪大苹果附近商贸公司招做饭人员,担任20人的午餐和司理室卫生,午餐要求一凉一热,会做面食,清洁卫生。工做时间9:00-13:00,月休一天。德律风

  【出租出售】水塔好佳花圃附近,单室楼房出租出售。8/8正房,33平,采光好,交通便当。联系德律风

  要求:无不良嗜好,吃苦耐劳,从命办理,有义务心,优先。春秋50岁一下。 以上人员包吃住。

  【聘请】招女办事员1名,40岁以下,早8点一下战书3点,月工资1200元,半夜管饭,礼拜六歇息,联系电线,辽科院专科结业,想找个药厂的工做,德律风等候您的来电

  【出租】本人有一处大单室对外出租,室内有床,热水器,衣柜等。进屋就住。供暖很是好。双阳,双半径,平台8/8楼。尝试小学,27中几分钟就到,平山早市望溪公园几分钟就到,楼下就是28公交车,交通便利。价钱面议,长租更优惠。地址:清光街27号楼,联系德律风:

  带薪1000元培训进修,工资6000-10000元,工做时间,不影响您接送孩子照应家人!

  【出租】出租大峪新村双室楼房,五楼,布局,周边配套完满,楼下可泊车,冬季采光好,简单拆修,成心者请电线岁,多年大型超市,生鲜超市零售,快消品办理经验,熟练控制电脑及办公软件,C票,驾龄3年,适合营业员,统计员,库管,店长,会计,清点员,人事考勤员,内勤,送货员,办理人员等,德律风:(微信同步)

  【聘请】市极简商贸无限公司 聘请:餐饮营业员、片区营业员 工资:2000-5000 要求:完成所辖区域的产物发卖使命,担任所辖区域内市场的开辟、客户的开辟。要求40岁以下,有工做经验,吃苦耐劳,有较强的义务心和施行力。 工做时间8:00-17:30,周日歇息。 联系德律风:王总

  【车库出售】转山新家园车库出售 25.5平,6万,联系电线车山坐点附近长山超市楼上房源出售 6/8,33平,公产,7米大阳台,交通购物都便利,低价出售4.5万 联系德律风:

  【出售】彩屯华阳大东q区一楼单室45平米衡宇,清水房,未拆修,双阳,正在坑木厂车坐附近。联系德律风微信

  原题目:【告白】04.18告白免费,留言就能够,聘请求职/房源档口/新车二手车/二手物品等

  【聘请】石桥子高速办事区超市聘请理货员:女性!春秋28---40 岁,上班时间上24小时歇息24小时!薪资待遇:根基工资2460+发卖金+提成+PK金!成心者德律风微信同步, 高店长!

  【聘请】金城房地产公司 聘请出纳员 2000元一个月 五险一金 双休 节假日歇息 大学本科结业 未婚 边幅规矩 有经验者优先! 联系人:罗从任

  【求职】本人56岁女身体健康干活麻溜快,常年给工地做饭想找一份合适的工做包吃包住成心者请联系刘

  25-55岁,男女不限,成婚有孩子优先考虑。每天2个小时,8.30-10.30,每月休8天。

  【出售】地工欧洲城1期房源出售 双室双厅一卫,94平,南北通透,24/33楼,一梯两户,联丰26双半径,精拆修,品牌环保,另送大天台,五年外,70万不讲,回绝还价。联系人:林先生,联系德律风:

  【出租出售】彩屯尝试小学和对面,1/7,74.4平,冬暖夏凉,三面窗户。交通便当,院里能泊车,适合栖身和商用。现为班,能坐40人,也适合办公、快递等。详人情议。联系德律风:

  【卖车】卖摩托车雅马哈,八成新4000块钱,联系电线号楼出租屋里双人床,塌塌米,沙发,电视,洗衣机拎包入住,联系德律风

  【聘请】华联三楼大白鲨男拆,聘请导购两名,底薪+提成+安全+金,上下战书倒班,工做轻松。联系德律风:

  【求职】求职,男69岁想找份看家护院干一些零活的工做,电线 找份持久的工做 有B2驾照 德律风

  【求职】求职大小翻斗车周边都能够,驾龄15年,压工资的勿扰感谢最好拉土后八轮。能够长白班。联系德律风:

  【聘请】蓝海商贸公司聘请岗亭:成手维修手艺 职位要求:维修电脑(做系统、常规毛病解除等),维修办公设备(打印机、复印机等),设备的安拆及调试。能完成一项或多项。 工资待遇:3000----5000 工做地址:溪林广场 联系德律风:

  【出售门市房】河沿市场门市房,地址老110对面,面积51平双室,布局,现出租中,河沿市场核心地带,售价24万。德律风

  【出售】地工欧洲城1期房源出售 双室双厅一卫,94平,南北通透,24/33楼,一梯两户,联丰26双半径,精拆修,赠送品牌环保家具,家电。另送封锁式大天台,五年外,70万,卖房,非诚勿扰。联系人:林先生 联系德律风:

  【聘请】华联三楼大白鲨男拆,聘请导购两名,底薪+提成+安全+金,上下战书倒班,工做轻松。联系德律风:

  【出售】东明高中后大单室1厅,8层共10层,14中学半径,东朝向,不把山,冬暖夏凉。房票面积50.05平,现实60平。大厅16平可放双人床,相当于双室利用。大阳台、大卫生间,已拆修,有地板、地砖、热水器、抽油烟机等。5年外私产,价钱23.8万元! 德律风:

  【拼车】顺风车每天早八点前往卧龙台标的目的 晚7点前回市内用车电线岁,想找一个操做工或者普工。带单休或者双休的。德律风

  【聘请】蓝海商贸公司 聘请岗亭:维修学徒 职位要求:有长进心、积极进修的心态。董电脑硬件者优先 工资待遇:1200----5000,按照进修程度,阶梯式上调 工做地址:溪林广场 联系德律风: 聘请岗亭:兼职安拆工 职位要求:身体协调,设备的安拆,会调试者优先。 工资待遇:80元/天,当天结清 工做地址:公司正在溪林广场,具体地址从命放置(室内各企事业单元) 联系德律风:

  【求职】本人27岁,男。想找一份工场普工或者饭馆后厨刷盘子的活。电线岁,想找个保安,或门卫,学校保安,的工做,德律风

  【卖车】本人有一台白色桑塔纳车欲出售,2010年车,有过轻细刮碰。住址就正在石桥子,成心者可德律风联系;

  【出售】水塔好佳花圃附近单室楼房出租出售。面积33平,正房,8/8采光好,交通便当。联系德律风

  【聘请】睿博医疗手艺征询无限公司 聘请岗亭:办公室文员内勤2个,发卖2个 3职位要求:大专以上学历 4工资待遇:周末双休,早八晚五,薪资面议 5工做地址:市欧洲城四期 联系德律风:

  运转巡检员4名,要求男性,中专以上学历,春秋18周岁45周岁,五班三倒歇息时间多,岗亭人员需要有义务心,从命办理,入职第二个月缴纳五险。工资两千,有晋升空间。

  【聘请】中国人寿招安全营业和信用卡营业的分析金融规划师!待遇1500-5000包罗有底薪一天60刷脸全天出勤+保单和信用卡佣金+医疗保障+养老金+双休日+办理津贴+新人培训三天半可入司+入司后免费培训安全营业和信用卡营业培训+年终+急优津贴+免费旅逛 德律风

  职位要求:要求:25-35岁,男女不限,大专及以上学历,有市场工做经验者优先,有驾驶证优先。

  【出售】急售:东明高中后坡上,距高中侧门3分钟,大单室1厅,8层共10层,14中学半径,东朝向,不把山,冬暖夏凉。房票面积50.05平,现实60平。大厅16平可放双人床,相当于双室利用。大阳台、大卫生间,!已拆修,有地板、地砖、热水器、抽油烟机等。5年外私产,价钱23.8万,非诚勿扰! 德律风:

  【聘请】沈阳卓美物业无限义务公司腾鳌源鑫钢铁厂项目聘请保安两人:长白班一人,长夜班一人。要求白班春秋42岁以下身高1.65米以上,月薪2800上三休一(月休78天),夜班52岁以下身高1.65米以上月薪2500上三休一(月休78天),包吃住三顿饭。工做内容:担任人员车辆进出登记手机摄影。联系德律风

  【告白免费发】点开文章,下划至文章底部,写留言即可发布。8万粉丝关心的便平易近消息平台。物品买卖、求职聘请、新车二手车、房源买卖、招生培训 等便平易近消息等一律免费发布。

  发布消息请合做两边自行辨认实正在性,签定并履行好和谈,如发生不合,本平台不承担任何义务!骗子太多,必然要多留神,不要先把钱打给对方!!!

  长于开辟客户,客服,言语表达能力强,具有较强的沟通能力组织能力,敢于挑和,领受应届结业生。

  职位要求:维修电脑(做系统、常规毛病解除等),维修办公设备(打印机、复印机等),设备的安拆及调试。能完成一项或多项。

  工做时间,早7点上班,下战书3点半下班, 每周双休,节假日带薪休假! 工资1000元,春秋20至50岁!

  要求:进修能力强、积极长进、兢兢业业,沟通能力强、有亲和力、具备团队合做,有家具,家电发卖经验者优先!

  【聘请】石桥子高速办事区超市聘请理货员:女性!春秋28---40 岁,上班时间上24小时歇息24小时!薪资待遇:根基工资2460+发卖金+提成+PK金!成心者德律风微信同步, 高店长

  【出租】石桥子老街税务局楼后,老邮局楼一单位四楼两室半,出租双室 房钱500 年交优惠 屋里有 床 热水器 洗衣机 老式拆修 电线 徐密斯

  【聘请】招废纸打包工两名 要求:男 ,60岁以下 ,身体健康 。工做地址:石桥子 工做时间:12小时 工资:3000元 成心者请联系

  【聘请】饭馆聘请办事员月薪三千以上,保洁阿姨,收银员,包吃包住,待遇优厚。地址:大欲。联系电线不动产春季聘请起头了,营业员20名,储蓄店长5名!春秋25到45之间,学历不限!男女不限!有无经验均可!只需你肯勤奋,想赔本剩下的我们来教你!上班时间早八点半到晚五点,每月公休两天,半夜有工做餐,每月都有团建,会餐等,节假日福利待遇一样不少,想挑和高薪的请拨打招聘德律风

  【出租出售】卧龙病院后房源出租出售 38号楼,6层5楼,双室,不把山,布局,面积61.03,采光好 联系德律风:

  【烧烤店寻合做伙伴】本人有一烧烤店 白日闲置 欲寻合做伙伴 运营美团外卖 特色小吃等最佳 地址西芬 德律风

  【求职】求职市内做帐活,速达软件,财政办理进销存或出纳活,最好双休,节假日。联系德律风:王密斯

  【美甲美体店招租】本店招租美甲美体 做,好,房租超低,有必然客源 本店位于永丰工贸大厦对面玉霏美容院,周边栖身人群消费能力强 美甲需求高 ,正成长空间庞大。寻求美甲美体合做或实地调查碰头详谈, 成心向者赶紧给我打德律风吧!

  【聘请】石桥子办事区聘请保安1名:男,45周岁以下,身高165cm以上。要求身体健康,丰度规矩,吃苦耐劳,从命办理,具有较强的工做义务心和优良的职业。 工资:1800+绩效200 工做时间:上24小时休24小时 联系德律风: 邓中博 以上人员一经录用,满脚前提可缴纳五险。 工做地址:高速公石桥子办事区,文雅待遇佳,节日发放福利。

  【出租】石桥子旺力学府一号出租,小楼王12号楼电梯9楼,冬暖夏凉,高级拆修,空调,热水器,电视,冰箱,洗衣机,餐桌,进修桌,包罗万象,一分钱一分货,别拿通俗拆修和我比价钱,年房钱21000元,联系德律风

  【聘请】招c 1司机一人,工资3000一个月,没有累活,早7点10分摆布发车,半夜前往,下战书3点到5点之间下班德律风,,开车手法不可的请勿打搅不可的就不要比量了

  【卖车】小我卖车,13年海马海福星手动1.5,上下班开,车况很是好,无任何变乱,小我一手车,轮胎和电瓶满是新换的,安全到2020年,必需过户售价2万6万,看车议价,联系德律风

  【出售】卖房:石桥子旺力学府17中对面20-2-15-30,精拆,面积:93.77,拎包即住,售价29.8万元,德律风:

  【求职】求职,本人男34,想找一份工做 普工,操做工都能够,最好是供给吃住,联系电线驾驶证,货运准驾证,想找一个石桥子附近,夜班保安活,或者击柝,或者夜班司机工做,德律风:

  相关链接: