英国威廉希尔公司
办公设备及收集系统运转项目标公开投标通知布
发布时间: 2019-05-23    浏览:

  及格的供应商可于2016-05-31本发布之日起至2016-06-07截止,登录“上海采购网”()正在网上投标系统中上传如下材料:

  1、凡愿加入投标的及格投标人可自2016年5月31日本发布之日起至2016年6月6日,登录“上海市采购网”()。正在网上投标系统中上传代表人授权书、被授权人身份证、停业执照、税务登记证等原件彩色扫描件,提出开通网上投标报名。审核通事后,可正在上述的时间内下载投标文件并按照投标文件要求加入投标。2、未正在上海市扶植工程监理征询无限公司登记采办本投标文件的投标单元,其投标将被。投标单元名称必需取报名时名称分歧。3、投标文件每套售价500元人平易近币,售后不退。

  凡愿加入投标的及格供应商应正在上述的时间内按照获取投标文件,过期不再打点。未按获取投标文件的投标将被。

  注:投标人须报名及获得投标文件需提交的材料和所填写内容实正在、完整、无效、分歧,如因投标人递交虚假材料或填写消息错致的取本项目相关的任何丧失由投标人承担。

  (1)具有维修及各类办公设备的手艺能力和经验(2)具有收集系统运转的手艺和经验(3)正在本市有固定的运营、人员,且能供给优良的手艺支撑。(4)本次投标不接管结合投标。

  2、开标地址:天山1800号3号楼203室。届时请投标人代表持投标时所利用的数字证书(CA证书)加入开标。

  按照《中华人平易近国采购法》之,上海市扶植工程监理征询无限公司受委托,对办公设备及收集系统运转项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请及格的供应商前来投标。

  上海市就业推进核心办公用计较机、传实机、复印机、打印机等办公设备的维修、调养办事及收集系统运转。刻日为2016年7月1日至2016年12月31日止。

  相关链接: