www.wlxebet88.com
当前位置:www.wlxebet88.com > www.wlxebet88.com > 正文
学会珍视生命的睡前故事
发布时间: 2019-07-12    浏览:

  这群玩累的伴侣带着余兴一路往回家的上走。当他们要走出树林时,一只黑鸟如往常一样正在树上唱着美好的歌。

  生命的意义并不正在于它的完满,而正在于它的存正在它的过程。有了生命,糊口中的每一件事才有可能发生,糊口中的每一小我才有可能相遇。就是这些普通的小点小音符,才谱写了生命这首的乐章!生命,只要一次;我们该当若何把握本人的生命之舟,使本人的糊口变得更出色,创制一个相关生命的奇不雅,是每一小我都值得去思虑的问题。

  他蹲下来看了看躺正在地上的鸟儿,说:“他死了。”“死了?”青蛙问,“什么是死?”野兔用手指了指湛蓝的天空。

  最初,他们还搬来了一块斑斓的石头放正在。整个典礼显得十分安宁,四周也很是恬静,连鸟儿的啼声都没有。

  当他们来到林边的一块空位时,青蛙用手指着地上说:“你看,这只黑鸟有些不合错误劲儿,他一动不动。”

  “怎样了?”她很关怀,“发生了什么不测?”“嘘--他睡着了。”青蛙说,但小鸭感觉这鸟儿看起来像是生病了。

  “每样工具城市死。”他说。“我们也一样吗?”青蛙问。野兔不克不及确定。“也许吧!不外要等我们老了当前。”他说。

  大师不寒而栗地将鸟的遗体放入小洞里,青蛙正在洒了些他找来的野花。小猪流着眼泪用土壤把洞口盖上。