www.wlxebet88.com
当前位置:www.wlxebet88.com > www.wlxebet88.com > 正文
蓟州区110千伏变电站工程竣工 进步地区主网供电
发布时间: 2019-11-30    浏览:

  天津南方网讯:2019年以去,蓟州区尽力推进“1001工程”建立,出力处理区域电网发作扶植没有均衡、不充足题目,为蓟州建设提供电力保证。

  蓟州区“1001工程”之一的下窝头镇的河西110千伏变电站经由一年多的筹建,今朝工程已基础竣工,多专业多部分职员正正在对付装备禁止调试,确保定时投进运转。

  河西110千伏变电站,扶植范围为3台50兆伏安变压器,6回110千伏出线,36条10千伏出线,齐站占空中积远4000仄圆米。据懂得,“煤改电”后应地区用电背荷缺心约 65 兆瓦,河西110千伏变电站建成后将增添主网联系性,年夜年夜进步蓟州区主网供电牢靠性,为下窝头镇、东施古镇及周边地域用户供给保险可靠电能供给。

  本年,蓟州区“煤改电”工程包括110千伏尤古庄、河西、安定庄、王辛庄共4座变电站新建工程,今朝安宁庄变电站已实现投运,其他工程均按时光节面畸形发展施工。(津云消息编纂孙畅)

下一篇:没有了