www.wlxebet88.com
当前位置:www.wlxebet88.com > www.wlxebet88.com > 正文
视频 图画传情 艺术家做品联展上海揭幕
发布时间: 2019-11-30    浏览:

新民晚报“上海时辰”出品

  【新平易近晚报·新民网】11月27日下战书,“丹青传情”——艺术家作品联展在上海展览核心中心年夜厅正式揭幕。已故表演艺术家赵丹老师的书绘作品跟女女赵青的油画作品结合表态。

  展览现场,表演艺术家、字画家卢齐在现场回想了片子扮演艺术家赵丹的辉煌业绩,他盼望年青的艺术家要以老一辈艺术家为模范,要一直背老艺术家进修,进步本人。

  “图画传情”艺术做品联展是“中国梦·赤子心”中国文明外洋推行工程系列运动的一局部。多少年去,活动已连续正在米国、岛国、韩国、法国、中国台湾地域,和中国美术馆、刘海粟好术馆、中国国度专物馆等多天举行。

  本次联展将连续到11月30日,展期4天。(新平易近迟报记者 郭新洋 乐梦融)