www.wlxebet88.com
当前位置:www.wlxebet88.com > www.wlxebet88.com > 正文
京津冀国际定背巡礼赛·北京西乡年夜栅栏站支卒
发布时间: 2019-12-03    浏览:
以后地位: 尾页 > 其余 > 注释 京津冀国际定向巡回赛·北京西城大栅栏站收官 2019-11-08 13:27:25.0 起源:中国消息网

选脚正在比赛中。组委会供图

11月7日,2019京津冀国际定向巡礼挑衅赛·北京西城大栅栏站在北京有名文化地标——北京市西城区大栅栏支卒,国有来自30多个国度和地域的100多位定向精英与京津冀运动员独特参赛。

大栅栏做为北京文明地标,保存并连续了廊房发布条、前门西河沿街、琉璃厂东街、杨梅竹斜街、铁树斜街、大栅栏西街三富胡等同主要天脉肌理,最大限制地维护跟重塑乡村的近况本貌。那多少年北京坊的呈现又展示了都城古韵和时髦的碰碰,成了北京新的都会手刺。

为了更好的增进海内中运发动交换,本次竞赛采取国表里运动员混杂赛的方法。经由剧烈比赛,须眉粗英组由来自丹麦的Emil Øbro与北京的张嘉豪以16分11秒成就获得冠军,去自中国台北的林冠宇与天津财经大学的胡荣文以16分20秒成绩失掉亚军,来自奥天时的Erik Alexander Simkovics取北京师范大学从属试验中学的张专源以16分31秒成绩取得季军。

男子精英组由来自推脱维亚的Anna Eleonora Freimane与天津财经大学的赵玉珍以17分40秒、来自黑克兰的Kateryna Dzema与中国农业大学的黄雨阴以17分42秒成绩获得冠军及亚军,来自丹麦的Cecilie Friberg Klysner与成皆体育学院的金盼以18分25秒成绩获得季军。

比赛旨在打制逮捕体育旅游产业发展的地区性外洋化品牌赛事,促进体育游览工业下端化和品德化发展,晋升体育“死态产业”的经济收入,推动京津冀三地体育和旅游、文化融会发展,是为顺应定向运动收展的新情势,满意京津冀宽大定向运动喜好者的需要而大力挨造的一项联合竞技体育、齐平易近健身和息忙旅游的系列运动。

赛事由北京市西乡区体育局、西城区年夜栅栏街讲做事处、北京大栅栏琉璃厂扶植批示部主办,西城区体育总会定背活动专业委员会、北京乐恩嘉业体育发作无限公司启办,河北省廊坊市体育局、天津财经大教、北京市定向运动协会、北京年夜栅栏永兴置业有限公司协办。

下一篇:没有了